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Registros recuperados : 436 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
11/11/2011 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LUNDSTEDT, L. M.; MORAES, G. |
Afiliação: |
LICIA MARIA LUNDSTEDT, CNPASA; GILBERTO MORAES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS. |
Título: |
Influência do incremento protéico e energético da dieta no ganho de peso e deposição de gordura visceral em juvenis de surubins híbridos (Pseudoplatystoma sp). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA LATINOAMERICANA SOBRE CULTIVO DE PEIXES NATIVOS, 3.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO DE PEIXES NATIVOS, 3., 2011, Lavras. Anais... Lavras: UFLA, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência da composição das dietas, formuladas para manter a relação 100 entre a fração energia bruta (EB) e proteína bruta (PB), visando atingir um balanceamento que atenda tanto as exigências nutricionais da espécie como as demandas econômicas e ambientais para os sistemas de produção aquicola. |
Palavras-Chave: |
Deposição de gordura visceral; Pseudoplatystoma sp. |
Thesagro: |
Ganho de peso; Surubim. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46382/1/cbp.pdf
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Marc: |
LEADER 01082nam a2200181 a 4500 001 1905821 005 2019-10-10 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUNDSTEDT, L. M. 245 $aInfluência do incremento protéico e energético da dieta no ganho de peso e deposição de gordura visceral em juvenis de surubins híbridos (Pseudoplatystoma sp). 260 $aIn: CONFERÊNCIA LATINOAMERICANA SOBRE CULTIVO DE PEIXES NATIVOS, 3.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO DE PEIXES NATIVOS, 3., 2011, Lavras. Anais... Lavras: UFLA$c2011 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a influência da composição das dietas, formuladas para manter a relação 100 entre a fração energia bruta (EB) e proteína bruta (PB), visando atingir um balanceamento que atenda tanto as exigências nutricionais da espécie como as demandas econômicas e ambientais para os sistemas de produção aquicola. 650 $aGanho de peso 650 $aSurubim 653 $aDeposição de gordura visceral 653 $aPseudoplatystoma sp 700 1 $aMORAES, G.
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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Registro |
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